- Последний вход
- 2013-7-18
- Доступ
- 50
- Баланс
- 689
- Дайджесты
- 0
- Посты
- 112

|
Я не совсем согласна с тем, что вышивка крестом - бабушкино занятие. Так можно очень многие виды рукоделия охарактеризовать, ведь они практически все появились давно. Я бы по-другому сказала - вышивка сейчас получила вторую жизнь или переживает второе рождение. К тому же, сейчас для этого намного больше возможностей, чем раньше. Моя бабушка, которой уже и зрение, и пальцы вышивать не позволяют, только и говорит о том, что завидует мне. Начинает обычно со слов:"Вот если б в наше время такое было..." ;) Взять хотя бы те же самые готовые наборы - на любой вкус, любой сложности, любой сюжет. Для меня вышивание уже давно больше, чем просто хобби. Я интересуюсь последними разработками дизайнов разных фирм, покупаю журналы, ищу схемы в интернете, хотя в глубине души понимаю, что моей жизни не хватит, чтобы вышить все, что мне нравится. Я и сама не думала, что окажусь такой усидчивой и терпеливой, вообще-то это не мои качества, но сажусь вышивать и меняюсь. Начинала с простых работ, теперь хочется все более сложных. |
|