- Последний вход
- 2015-10-5
- Доступ
- 70
- Баланс
- 1118
- Дайджесты
- 0
- Посты
- 58

|
сообщение sandrina изменено 2013-5-30 13:38
Для следующей странички я выбрала бирочки новорожденного.
Мне понадобились:
Лист А4 (цветной, как для брошюрования);
обычная бумага А4;
двусторонний скотч;
ножницы;
клей;
Интернет;
цветной принтер (элементы можно распечатать в ближайшем фото-ларьке);
бантики, ленточки, картинки, наклейки.
Цветная бумага стала основой моей странички.
Из набора для электронного скрапа я выбрала элементы декора и "подложку", которая гармонировала с основой, распечатала (элементы декора лучше печатать на плотной бумаге либо потом наклеить на более плотную).
Подложку я вырезала фигурно по контуру, прикинула расположение основных элементов, аккуратно наклеила.
Затем с помощью наклеек, ленты и цветочков создала окончательный вариант странички.
У меня получились две отличные страницы. И только теперь я перешла к самому первому шагу: построению макета альбома. Для этого я, во-первых, определилась с количеством страниц, придумала концепцию альбома, выбрала фотографии, порядок их расположения в альбоме (не забывая о двух готовых страницах). Я пронумеровала каждую фотографию в соответствии с номером страницы в альбоме, чтобы точно не запутаться, разложила на столе. На обычном листочке сделала нумерацию и почти для каждой страницы придумала журналинг и заголовок.
Я не случайно основные элементы пробных страничек сориентировала практически по центру. Так я получила универсальную страничку, которую можно "пристроить" к любому развороту. Ведь альбом - это цельный организм, и его составляющие не странички (кроме первой и последней), а целые развороты.
|
Имеется вложенный файл! Для просмотра Вам необходимо авторизироваться. Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.
|