сообщение Laionella изменено 2012-12-14 18:03
Дорогие рукодельницы! Вышивая картину, не задумывались ли вы, что она означает?
Лично я всегда вышивала те картины, которые мне просто нравились, но однажды наткнулась на очень интересную информацию о значении символов на вышивке. Оказалось, что по Фен-Шую каждый символ имеет своё значение, и способен изменять энергию нашего окружения. Вот, например, картина с вышитым домиком способствует приобретению собственного жилья; лебедь символизирует изящество, красоту и чистоту; дерево - символ долголетия; подкова - символ удачи. Мне понравилась идея, о том, что я могу вышивать не только красивые, но и «полезные» картины.
В подарок для своей бабушки я вышила журавлей, которые символизируют крепкое здоровье.
Себе я сделала подарок в виде вышитого оленя, который притягивает успех в карьерном росте.
А вотэто мои будущие проекты: домик моей мечты и жаба с монетами, которая будет притягивать богатство.
Не знаю, работают ли эти символы, но как говориться, «мысли материальны», так что если верить и стараться, то все желания сбудутся! Есть ли у вас какие-нибудь особенные работы, которые приносят удачу?
|