- Последний вход
- 2013-7-18
- Доступ
- 50
- Баланс
- 689
- Дайджесты
- 0
- Посты
- 112

|
С тех пор, как времена всеобщего дефицита ушли в прошлое, нам предоставлены широкие возможности для выбора всего, чего нашей душе угодно – схем, наборов, канвы, ниток. Этому можно только радоваться потому, что теперь намного легче реализовать некоторые интересные идеи. К таким идеям я отношу, например, вышивку на цветной канве. Не все вышивки одинаково хорошо смотрятся на белом фоне, а иногда вышивка даже теряет свое очарование на белой канве или приходится зашивать целиком фон, что очень долго и неудобно. Мне особенно нравятся работы, выполненные на черной канве – они смотрятся очень эффектно и необычно. К тому же, если фон черный, его можно не зашивать, а это придает работе легкость и изящество. Хотя, конечно, такая работа требует некоторых навыков и терпения – вышивать по черной канве сложнее, чем по светлой. Но и тут есть маленькие хитрости – можно подкладывать белый лист бумаги под работу или подсвечивать снизу небольшой лампой – и дырочки будут видны намного лучше. Зато в результате можно получить очень красивую работу. Одна из моих любимых – белые лебеди на черном. На белом фоне они совсем не так смотрелись бы.
|
Имеется вложенный файл! Для просмотра Вам необходимо авторизироваться. Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.
|