- Последний вход
- 2013-7-18
- Доступ
- 50
- Баланс
- 689
- Дайджесты
- 0
- Посты
- 112

|
добавил vik-nik в 2012-10-29 16:55 
Спасибо за совет! Обязательно воспользуюсь. Сделаю маме подарок к Новому году
Кстати, стоит поинтересоваться у мамы - возможно, ей схемы на компьютере покажутся более удобными. Я изначально была против этого варианта, считала, что и так много времени за компьютером провожу, еще и вышивать перед ним мне совсем не хотелось, поэтому даже схемы, скачанные из сети, распечатывала и вышивала так. Но потом открыла для себя возможности компьютера в сфере вышивания. Они-то, оказывается, очень ничего себе. Во-первых, схему можно приблизить и увеличить, не нужно напрягать глаза, во-вторых, можно взять и выделить именно тот участок, который вышиваешь сейчас и не искать глазами по окрестностям - а где же я сейчас? В-третьих, компьютерные программы могут выделить все символы одного цвета и показать только их (это так называемая вышивка по этапам) - ужасно удобно - сразу вышить все крестики одного цвета и больше к ним не возвращаться. Ускоряет работу в несколько раз. Ну, и последнее, очень популярные дизайны разных именитых зарубежных фирм иногда и найти тяжело, и стоят они дорого, поэтому часто единственная возможность получить понравившуюся схему - скачать ее из сети. Я так планирую сделать с картинками Майкла Пауэлла - у нас они вообще не продаются, а очень нравятся.
|
Имеется вложенный файл! Для просмотра Вам необходимо авторизироваться. Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.
|