- Последний вход
- 2013-7-18
- Доступ
- 50
- Баланс
- 689
- Дайджесты
- 0
- Посты
- 112

|
Я уже давно увлекаюсь вышивкой крестом и с каждым годом у меня все больше вышитых работ. Но и планов меньше не становится, как увижу что-то красивое, сразу же начинаю представлять себе, как я это сделаю, как оформлю и куда повешу. В моем списке уже есть пейзажи, натюрморты, портреты, сюжетные картины и детские вышивки. Чего я никогда не пробовала делать, так это вышивать иконы. Долгое время я даже думала, что никогда за них не возьмусь. Мне не нравились те схемы, которые мне попадались и не нравились вышитые работы, которые я видела. Они мне казались грубыми и неинтересными. Но вот недавно в руки случайно попался календарь со схемами икон, и несколько из них показались очень красивыми. Говорят, что для вышивания иконы нужно созреть морально. Может, я уже созрела? А вы уже вышивали иконы? И как вообще вы относитесь к вышивке икон? Вот одна из тех схем, которые привлекли мое внимание. Как только будет готово, сразу же похвастаюсь. |
Имеется вложенный файл! Для просмотра Вам необходимо авторизироваться. Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.
|