Топ 6
Что ни говори, а общественное мнение имеет на нас большое
влияние, вот и я своей дочурке, а ей уже 3,5 годика, еще ни разу не предлагала
чудесное, любимое мною с детства блюдо - творожные пончики. Общепринятые
правила об исключительной вредности такой пищи подавили во мне желание
насладиться хрустящими снаружи и такими мягкими внутри пончиками, но сегодня я
победила общественность и сделала для своей семьи настоящий праздник -
приготовила жаренную, не полезную, но такую вкусную пищу - творожные пончики.
Рецептом этого чуда хочу поделиться с завсегдатаями и новыми гостями сайта.
Итак, для приготовления теста берем 400-600 гр. творога, 2-3 яйца, 1,5-2
стакана сахара, 2-2.5 стакана муки, 3/4 ч. л. соды.
Все ингредиенты закидываем в одну большую миску и тщательно перемешиваем. Тесто
должно быть не сильно крутым, но и чрезмерно липкая и жидкая консистенция
должна вызвать у вас непреодолимое желание подсыпать еще немного муки. После
этого тесту нужен небольшой отдых, около 20-30 минут, прежде чем оно отправиться
в кипящее масло.
Вот такая красота у меня получилась после жарки!
Мой рецепт не совсем точен потому, что у каждой хозяйки должно быть свое поле
для эксперимента. Кулинария, как и любое другое мастерство, любит смелых и
удачливых, но тут нужно учитывать, что риск должен быть оправдан, а ингредиенты
- хоть немного сочетаемыми.
Приятного аппетита!
![]() Прошел мимо |
![]() Отстой |
4
![]() Благодарю |
![]() Жму руку |
![]() Я в шоке! |
Ольга: Huba, спасибо за рецепт! А в кипящее масло это во фритюрницу? или вы на сковороде дела ...
Ольга: Huba, а ск-ко времени они жарятся? Я никогда так не делала, поэтому даже не представляю
armour: Мои домашние все любят творог, попробую предложить им такое чудо оранжевое. Я помн ...
GMT+3, 2021-3-3 09:12 , Processed in 0.020758 second(s), 14 queries .
Powered by Discuz! X2 & Russian TEAM Chinascript.ru
© 2001-2011 Comsenz Inc.